Периметр любви сужается

Дамила
периметр любви сужается.
ты притяжение моё прими.
дышу, к губам касаюсь нежно.
наверно чувствуешь меня?

твоё пространство обнимаю.
безумная тебя холю - холю.
ты рядом, здесь, люблю тебя.
я чувствую дыхание твое.

какая страсть - парение души.
калиной и полынью пахнет день.
ты манишь ястреб соловья.
а я на "ты" сказать не смею.

как распознать касание твоё?
звезда любимая дыши.
приняла благодать ...
я рада, радуюсь с тобой.

где силы черпаешь моя мечта?
притягиваешь много лет меня.
что лучше поцелуя терпкого?
не надо говорить"я не люблю".

периметр любви сужается.
люблю, люблю тебя, люблю.

2018