Незаметно спустилась ночь

Светлана Дара
Незаметно спустилась ночь.
Гаснут звезды на потолке.
Я сегодня как льдинка, точь в точь,
Растворилась в Твоей реке.

И течет во мне новая кровь,
Мерно тикает время чудес.
Обновила до самых основ,
Всё, что было как данность небес.