Что ж поздно вроде бы менять

Виктор Александрович Малышев
Что ж поздно вроде бы менять
Коней и с ними переправу
Тебе бы себя от врак отнять
Гоня неверия отраву

И друга в близком не терять
А с ним впоследствии и мужа
И не себе лишь доверять
Таща весь воз себя натужа

Ведь должно быт двоим нести
По переменке в передышках
И тем неравенство снести
Не симулируя в интрижках

Но ваш союз как не крути
На разных сложен интересах
В нём параллельные пути
На разногласиях и стрессах

И только маленький сынок
Связует разные орбиты
Знать не звенит ещё звонок
Надежды в папу не побиты

Но время движется вперёд
И будет бита  показущность
Вся хитрость по просту умрёт
Явив с любовью не имущность

Что ж будь как будет...что тужить!
С тобой не много нас....,но всё же
Уйдут чужие.....будем жить!!!
Ты нам с сыночком всех дороже!!!