Взгляни вокруг

Алексей Семеньков
Если друг оказался вдруг,
Если брат оказался враг;
Если этот тебе не тот,
Кто, наверно, тебя поймет.
Ты попробуй, взгляни вокруг:
На друзей своих и подруг.
Если всё для тебя не так,
Может это ты сам **дак?