Мой Лондон...

Николь Онил
Мой Лондон полон праздной суеты,
Туристов гомон ночью не стихает,
С любым из них конечно же "на ты"
Любой, кто по английски что-то знает.

Здесь будки красные и вывески кафе,
Костюмные мальчишки бродят в Сити,
По пятницам тут каждый "под шафе",
В театрах множество больших событий.

Над королевой развевается здесь флаг,
Что на морях и океанах гордо реял,
И караул почётный так чеканит шаг,
Что каждый его выход мифами овеян.

Мосты над Темзой - радость для ребят,
Что знают этот город по картинкам,
И селфи сделать все здесь норовят,
И всё запомнить по своим смешинкам.

И семьями идут здесь все в музей,
Газеты, книги в садиках своих читают,
Здесь уважают мнение других людей,
Традиции свои беспрекословно почитают.