Слегка туплю

Александр Ковыль
Слегка туплю, но это возрастное,
А дальше будет призрачный баланс,
Где настигает дружбой паранойя,
И хороводит откровенный фарс;
Средь двух огней не выбирают пепел,
Когда так откровенно довелось,
Быть дилетантом на том/этом свете,
Осознавая, что мы каждый – гость;
Вот нас не ждут, а мы увы приперлись,
И постигаем к сведенью меню,
Глодая кость, что, впрочем, и не новость…
Слегка туплю, слегка туплю…