По Сирийской столице ведется огонь

Геннадий Ельцов
По Сирийской столице ведется огонь,
Безнаказанно,грубо и нагло.
Говорю я ребятам:Столицу не тронь.
Накажу подлецов,буду падла!
  А они все стреляют.Снарядов полно.
  И ракет всяких разных,навалом.
  Я терпел до сих пор.Ну а им все-равно.
  А теперь буду драть как попало.
Накажу паразитов.Не троньте народ.
В ребятишек не цельтесь,не надо.
На Сирийской границе,когда подопрет.
Мы устроим,коль надо,торнадо.
  Миру мир на земле.Никаких там ИДИЛ!
  Вы в Дамаск только все же,не цельтесь.
  Бог вас может уже,паразитов,простил.
  Я же нет.Ни за что!И не смейтесь.