Про котенка

Людмила Кривобокова
Услышав чей-то разговор,
Залез котенок на забор.
В надежде,что одна семья,
Захочет вдруг забрать меня.

Я буду ласковым-послушным,
Хочу я быть кому-то нужным.
Возьмите кто-нибудь меня.
Налейте в миску молока.

Хочу я тоже теплый дом,
И чтоб забота была в нем.
Нельзя нас маленьких бросать,
В беде должны все выручать..