***

Антонов Сергей Олегович
Я просто хочу поспать,
Побыть в тишине, помогите,
Не вопросы потоком решать,
А зарыться в подушку-обитель.

Я ведь просто хочу поспать,
Беззаботно, без ранних подъемов,
Что бы не утром будильник ломать,
А пребывать на обед, в полудреме.