Вечер

Александр Шибанов
Ты сегодня с печальным взглядом
Провожала луну за пределы.
Я держал тебя нежно за руку
И дыханием грел твое тело.
В свете звезд я увидел дорогу,
Ты и я, шаг за шагом ступая,
Приближали свою свободу,
Удаляясь все дальше от края.
В тот момент где-то за горизонтом,
Озаряя часть неба красным
Восставало из пепла солнце,
Освещая тебя прекрасную,
Подарив нам тепло лета,
Аромат новой жизни с рассветом.