Ученик

Александр Салтыков -Княжегорский
"Любви все возрасты покорны".
И даже разница, я согласился...
Ни ГОСТов нет, ни мерки, нормы,
Кому же мир такой открылся...
Тому, кто слаб и ищет маму.
Её подол и грудь с надеждой.
Два поколения без сраму.
Кто старше - факты под одеждой.
Читал я круче, с чудесами
Связаться в страсти мало силы.
Чего-то скрыто за долгами,
Не к спеху, верьте, до могилы.
Ей 35, ему 17,
Поймёте ли навскидку и с руки
Над милым мальчиком смеяться,
Любить, кричать и выть с тоски...
Не в логике, конечно, страсти.
Бессмыслица играет Приму.
Кто знает... где, какие части
Играют принца, балерину...