Игра в бисер

Алиса Листопад
ты играешь своими странными цифрами
                     я весь твой
подвесь меня
           на коде,
                  прелюдией
                заворожа

зазвучит мой ноль и станет цифрой ми
             и затихнет, как вой
твоя мокрая латынь
                на острие
                твоего же
                           ножа

окунуться б в твои колени
                         распять
себя
         на полотне твоих
                 бивалентных
                дорог

я проектор твоих сожалений
                        раз пять
и кто бы сдержаться
                  от
                всплеска
                          помог

наизнанку сердцем растопыриться
                      в ада рву
навстречу
         наступающей на гланды
                          войне

9 9 1 14
                         ....
это всё,
            что вам нужно
                      знать обо
                мне