Дневник 5

Рувимка
***

Снова в жизни моей безобразье,
Ковыляю, с оглядкой, один:
Режут цветики в эре безвазья,
Не для вазы, для толстых корзин!

***

Сними с себя
Покрывало,
Овечьи шкуры
Cними...

Весна ручьём
Заурчала
И сгинули прочь
Снегири!

***

Снимай.
Ты мне голая краше...
Ведь в шкурах,
Ты - кошка   
Тьмы!

Верни
Неземная Даная,
Мне все
Поцелуи свои!

***

Порой интеллект
Мне твой страшен,
Хоть, в целом,
Живём по душам...

Придвинься,
Бедовая, Глаша,
Навстречу
Волнительным снам!

***

Не пугай меня, харэ,
Право, это вздор,
Зажимать моё барэ,
В технике Хоррор!


***

Ты на Фэйсбуке есть!?
Целую в щёчку нежно
И в голое плечо
И в патчи
Что глаза едва закрыли...

Хочу на камни с вами
Где любили
Где жизни был невидим
Горизонт
Целую в щёчку вас
Вам преданный Самсон!