Три аккорда о любви

Шерочка
С посвящением V.V.V.

1. Если ты скучаешь, если ты один,
Если дождик плачет и на сердце сплин.
Если тебе просто некого любить,
Научи свою гитару говорить.

Припев:
На гитаре ты возьми
Три аккорда о любви,
Три аккорда о любви,
Моё имя назови.
Будут пальцы все в крови,
Но мелодией любви
Всё, что было и забыто,
Снова сердце оживи.

2. Не ласкай другую, не ходи к другой,
Деку дорогую обними рукой.
Лишь она ответит, и она поймёт,
Всё, что ты искал - само к тебе придёт.

Припев.

3. Будь хорошим парнем, не нуди, не ной,
Сердце новой песне и весне открой,
Не жалей что было, пусть растает лёд,
А любовь, как песня новая, придёт.

Припев.