По близким узам были только те

Виктор Александрович Малышев
По близким узам были только те
Что на помин души сегодня приезжали
Общались родственно в застольной маете
И скромностям стола не возражали

А до застолья ладили поклон
Там на погосте Им любимо чтимым
Чтоб Их любви гнездился эталон
У нас внутри на веки ощутимым

И вспоминали тот былой уклад
Родные лица те что дороги с полвека
И  детство наше, наш семейный лад
Где по сердечному ценили человека

Отец и мамочка, и Оля на послед
И те, что раньше уходили тёти дяди
В душе для нас оставили  свой след
И от тоски по ним, увы.... седые пряди