В чём радость жизни?

Валентинко
В чём радость жизни?
Точно слепые, мы живём ощупкой
И даже те, кто поглощают жизни весь,
Набив "зобы", не ощущают грани хрупкой-
что это ль счастье, и такое оно есть?

Менять на Нечто- очень можно
Дешёвое сгорает быстро, без следа
И колеся дорогой ложной
В итоге что?- всё мишура

В чём радость жизни- не отвечу,
Чтоб не смущать в вас "самоё",
Но всё же, от себя замечу,
ЭТО- не "каждому- своё"