Не жди меня в тоске, любовь моя...

Владимир Блэк
Не жди меня в тоске, любовь моя.
Не обещай мне верности до гроба.
Я в нём могу и не вернуться в те края,
Где мы с тобой, любовь, родились оба.


© В Блэк. апр. 2018.