Босоногая любовь

Светлана Солнечная86
Помнишь, это любовь моя...
Промокла вся насквозь.
Стояла необутая, ей в руки капал дождь.
Подумала, что лучше так,
И смоет дождь следы,
Всех мыслей сложность, хлопоты
Ей ни к чему они...

Смотрела в небо синее,
Задумалась намиг
Что дождь, как Божье крапанье
Все мысли исцелит...

Ты помнишь, это любовь моя,
сегодня вновь и вновь,
Гуляет босоногая
Её так любит дождь.
В ладони ловит с радостью
Все те же капли грёз.
Она ведь знает точно
Что это все всерьёз.

Любовь, она как солнышко,
С теплом приходит  в дом.
Кто цену ей не знает,
она уйдет с дождем...