Алкашка. рассказ

Ольга Вылегжанина
Никогда не понимала людей, которые пьют.Всё время думала, Неужели жить Не для Кого?А родители?Дети?В конце концов есть же племянники!Соседские ребятишки в конце концов! Это я Так Раньше думала!А сейчас...Ладно,обо всём и помаленьку.
У меня,в прошлом,муж,дочка,семья!
Трёхкомнатная квартира и не одна,машина,хорошая работа и высокая зарплата, позволяющая два раза в год отдыхать в жарких странах
всей семьёй!Рядом родители,брат.Но...Муж уходит к другой, молодой,бросая уже на пороге,что я старая.Это я Старая в свои тридцать шесть лет??? Через полгода попадают в аварию родители с братом.Опрокинулся КамАЗ с песком.Родители насмерть,брат в коме, выживет или нет, неизвестно!Я понимаю,что ещё маленько и я сломаюсь!Понимаю,что выпиваю уже не один бокал вина,как было после мужа,а бутылку.Замечаю,что холодильник часто стоит пустой и носочки у дочки не стиранные!Я всё чаще хожу грязная, даже не умытая.Всё чаще смотрю на мир полупьяными,мутными глазами!Спиваюсь!А тут ещё дочка подхватила двухстороннее воспаление лёгких и умерла!Не спасла дочурку!Пропила!И жизнь потеряла окончательно всякий смысл!Пью теперь не просыхая!Выгнали с работы,начала таскать из дома вещи за бутылку.ВЕЩИ,которые покупала В ИТАЛИИ и ЗА БУТЫЛКУ!!! Понимаю,что пропью Всё,но не могу остановиться!Или Не Хочу?Пишу письмо,а сама думаю,Что бы ещё такое пропить,что бы хоть как то заглушить эту боль, забыться!Осознаю,что когда пропью мебель, тогда пропью и квартиры.И буду бомжихой! Может помру где нибудь под забором!Хоть после смерти не буду пить!