Другая любовь

Анатолий Бутенко
Кто любил - тот поймёт,
Что любовь - это мёд,
Только сладость и горечь вдруг дьявольски в нём так смешались...
Если б быть так могло:
Обожгло - отлегло,
И друзьями мы просто с тобою навеки остались!
Ну, скажи, почему
Мне не жить одному,
И клянусь сам себе вновь и вновь
Найти другую любовь?!

     ПРИПЕВ:
Другая любовь никогда не обманет,
Другая любовь ни за что не предаст,
Другая любовь сердце в кровь не изранит,
Другая любовь...Но она - не для нас.
Другая любовь...Жаль, она - не для нас!

И не зря говорят,
Что любовь - сладкий яд,
Что порою безжалостно-медленно нас убивает.
Если б быть так могло,
Чтоб влюбиться назло,
Только так никогда, никогда, никогда не бывает!
Ну, скажи, почему
Мне не жить одному,
И клянусь сам себе вновь и вновь
Найти другую любовь?!

     ПРИПЕВ:
Другая любовь никогда не обманет,
Другая любовь ни за что не предаст,
Другая любовь сердце в кровь не изранит,
Другая любовь...Но она - не для нас.
Другая любовь...Жаль, она - не для нас!