Весна

Людмила Филипенко Махасова
Весна — пора раскрытых окон,
И грез.
Ей так к лицу пушистый локон
Берез.

К ней жаворонок в небе точкой
Парит.
И лес набухшей липкой почкой
Звенит.

Лишь занялась чуть-чуть зарница
Вдали.
А все живое к ней стремится
С земли.

И я с весенним пробужденьем
В ладах.
Весной прекрасней настроенье
Всегда...


Картинка - инет.