Когда-нибудь

Денис Слепин
Когда-нибудь мы повзрослеем
И будем смотреть на вещи иначе
Но я думаю мы всё сумеем
И сверху нам пожелают удачи

Когда-нибудь мы изменимся
Но останемся верны своим принципам
Бросить вызов судьбе осмелимся
Станем своего времени рыцарями

Когда-нибудь мы соберёмся все вместе
И будем рассказывать о прожитых днях
Скрестим дороги добра и чести
Быть может это будет не только во снах

Когда-нибудь мы состраримся
И с улыбкой прожитых лет
Сказав: "Ну вот, мы и справились"
Оставим для следующих след

Когда-нибудь мы повзрослеем
И будем смотреть на вещи иначе
Но я думаю мы всё сумеем
И сверху нам пожелают удачи...