омою. Раннее

Когут Светлана
Омою свое тело,
И смою грех тоски,
И выйду снова смело,
В объятье новизны.

Порадуюсь свободе,
Дарованною   мне.
Предстану перед Богом
Вернув себя, себе.

Перед крестом пылает,
Распятая душа,
Что, тело умирает,
Лишь признак бытия…

Омою свое тело,
И смою грех с души,
Чтоб сердце мое пело,
Пред жизнью, все равны!!!
26.11.2004