А представь, что Ты будешь моим...

Катерина Райская
А представь, что Ты будешь моим,
Даже, представь, - навсегда.
Что же останется всем остальным?
Как же они без Тебя?

А представь, что я буду Твоей,
Даже, представь, - на весь век.
Хочешь, чтоб вместо многих людей,
Был рядом один человек?