Плюсуют годы дни рождения

Виктор Александрович Малышев
Плюсуют годы дни рождения
Хоть возраст твой всегда один
И только глас поминовения
Здесь воли нашей господин

Нет, правда, спорить неуместно
Природа жизни.....такова
Но вот грустится, если честно
В настрой, спустивши рукава

И только фильмы фотографий
Там, где твой образ с нами жил
Теперь святыня монографий
Мой ценный скарб, что я нажил

И сын и жизни вместе годы
Твои дары мне.....,благ удел
С Небес мне царские угоды
И не постичь мне их предел!