На болоте

Олег Голубев 3
На лесном болоте
Журавли-красавцы,
Медленно танцуют
Свадебные танцы!

Полюбились очень
Журавли лягушкам,
Квакают на кочках:
-Ах, какие душки!!!

Что же цапли плачут?!.
Цапли отвечают:
-Лапушки-лягушки
Нас не замечают!

С нами не заплачут,
Нам не улыбнутся,
С радости не скачут,..
Просто зазнаются!..

Вот такое горе,
Горе-наказанье...
Слез пролито
Море,
Море то
Бескрайне!