Всё обойдётся...

Александр Жданов -Добромыслов
Совсем уж скоро майский гром
Начнёт свои речитативы,
Листва умоется дождём
Весенним, ласковым, учтивым…

Гроза, промчавшись, отгремит,
И солнце снова улыбнётся,
И у меня всё обойдётся...
- Так сердце в рифму говорит…