Ираиде Щербанюк

Раиса Иванова Людмила Щеглова
На улице свежо,туманно,
И тёплый дождичек прошёл,
Ноябрь всегда порой желанной
В наш город входит небольшой.

Уж пробежал морозца иней,
И ветер северный пропел,
Дыханье белым паром стынет,
Зимы в преддверье,лес замлел.

В "Литературке" полным ходом
Дела поточные идут,
А с ноябрём,его приходом,
К нам дни рождения плывут.

Сегодня Иру поздравляем
С днём ангела,на счастья дни,
Успехов,радости желаем
И бесконечности любви.

Она-известный муз.работник,
В садах дошкольных сорок лет,
До книг она большой охотник,
И в музыке ей равных нет.

Ей нравятся стихи,картины,
Музей искусств-ей дом родной,
И вобщем,любит жизнь Ирина,
Такой,как есть,но не другой.

Жила она и в Красноярске,
В Ташкенте тоже побыла,
На Украине в семьдесятых
Осталась.Ну и все дела.

Любитель новых впечатлений,
Брест видела,седой Байкал,
Была и трижды за границей.
Мы ж любим Ирочкин вокал.

Желаем ей поездок новых,
И счастья в доме,и в семье,
Хороших песен и весёлых,
Друзьям на радость и себе.

Чтоб жизнь её была достойна
Душевных струн её щедрот,
Средь осени букетом знойным
Чтоб распускалась каждый год.