Быть может, Вы отчасти правы!!!

Светлана Солнечная86
Быть может, Вы отчасти правы!!!
Правы те, кто знает в жизни толк.
Те, кто умеет разбираться в людях,
А некоторым просто невдомек.

Отчасти судят по обложке, я не спорю...
Все, кто твердят, что счастья в правде нет...
Зачем стереотипы Аполлона и Мадонну
Предчувствуя, что идеальных в мире нет...

На Свете есть еще  ведь Ангелу подобны,
И сердцем и Душей чисты.
Живут в гармонии с собой и миром,
И чувством нежности полны.

Увидев, в восхищении парил,
А после прочитать хотел, но отложил...
Подумай только, как возможно сделать все без слов...
И ведь еще навешав уйму ярлыков.

Зачем вникать и строки все читать,
Ведь можно под одни стандарты всех ровнять.
Все можно по обложке угадать, Зачем пытаться что то понимать...

Все книги как одна-равны стандарты, переплеты, грани...
Но что внутри нельзя предугадать
В прочтении, может только избранный понять.
Кто ищет в правде ложь
Тот обречен двусмысленно читать..