Самогон

Серёга Сепа
      Самогон"

Как хорошо мне! Я улыбаюся!
Там в подсознании я тот, кем являюся...
Сочная светлая мысль прозрачная
Свежая самая сверх-идеальная
Я на яву в рассвете-всесильного
Самого храброго, доброго, милого...
И изливаются малости в радости
Ясности-вывести могут нежданности
Я улыбаюсь всё ярче без почести
Прелести умственной истины в качестве
Ласково светится солнце слепЯщее
Просто въебал я! Въебал-настоящего!..
                sepa05.02.18