Не судите её, люди!

Зайтуна Искандарова
Не судите её, люди…
У неё в её года
Среди серых мрачных буден
Загорелась вдруг звезда.
Не судите маму, дети,
Она встретила Любовь –
В первый раз на этом свете
Разгорелась её кровь!
Ваш отец не дал ей счастья –
Был суров и нелюдим…
И мужской не зная страсти,
Только вас и породил!
Стали взрослыми вы сами…
И у каждого семья.
Пожелайте своей маме
Свет Любви – через края!
Она светится – взгляните…
Счастье льётся изнутри!
Лишь поймите и примите
Право вечное Любви…