Невозможному мужчине

Юлия Довгаль
Я знала, с самого начала,
Что буду по тебе скучать.
С первого взгляда, с первого слова,
Знала, что буду каждой фразе внимать. 
Знала, что нельзя откровенничать,
Душу свою выставлять на обозрение тебе,
Но не сдержалась, вот жалость,
Теперь всё горит, горит всё во мне.
И ничего общего в этом со страстью,
И с вожделением, с желанием -  нет.
Всё тонко, совсем на кончиках пальцев,
Долго. Будто бы впереди сто лет.
Может и сто...Откуда ж я знаю,
А может и знаю, но не говорю.
А я по тебе сильно скучаю,
И, как ни странно, люблю.