Ну почему тебе одной веселье в пору

Виктор Александрович Малышев
Ну почему тебе одной веселье в пору
Там вероятно не летишь одним крылом
И опозданием благословляешь ссору
Где отношения сползают  на излом......

В гостях, увы,  минутки тают скоротечно
И что ж так дорого тебе во вне меня
А как же хочется чтоб «вместе» было вечно
Не обстоятельством на время заменя.....

А может в радость от разлуки осознание
С тобой там близкие, на что ещё пенять
А что дороже .... разрешит твоё сознание
Кого не в счёт..., кого в любви пленять

О как достали эти склочные разборки
Хоть бей в набат - ты на своей волне
Что толку, прока  от словесной порки
Когда сие тебя устраивает вполне.....