аффексы

Алия Фек
аф1
Покрашенный мелом,
чорт кажется белым.

аф2
Происхожденьем слово "честь"
обязано тому же корню
из трех букв, потому упорно
дрочит тот, у кого он есть.

аф3
К эскулапам успею,
если я заболею.
А пойду я к друзьям.
Тяпнем мы по 100 грамм.