Оставьте сладострастье осуждений...

Зайтуна Искандарова
Прочувствуйте Божественность момента
И прикусите злые языки! –
Греховно это  в дни эксперимента…
Они и так довольно нелегки.
Оставьте сладострастье осуждений
И о своей подумайте душе! –
Ему совсем не важно ваше мненье:
Преставился соседушка уже!
Он слышит вас. Душа его живая!
Он только снял скафандр свой земной…
Летит его душа к воротам Рая
И светится улыбкой озорной!
Прочувствуйте Божественность момента,
Энергии, идущие с Небес –
Для вас они летят потоком светлым,
Чтоб вы не шли с гармонией вразрез…
Проснитесь: затянулась ваша спячка! –
Совсем другим становится наш мир…
Молитесь… Или, может быть, поплачьте –
Очистите свой внутренний эфир.