***

Елена Сигалёва
Страницы пухнут от цитат,
И в голове сплошной вертеп.
Никто ни прав, ни виноват.
Все оправдания - не те.

И ожидание - не то.
Те, кто не хочет, не поймут.
Над нами - неба решето.
Всё остальное ни к чему.

24.04.2018