Где-то ждут

Василиса Даричева
При разлуке нам,
Земля вертится,
В суматохе дел
Пробегают дни,
Но ночами нам
Звезды вечные
Светят грустно
О былой любви.

Как же долго так,
Время тянется,
Как же много в нем
Пустых минут.
Жизнь идет вперед,
Все меняется,
Но греет мысль о том,
Что где-то меня ждут.

По щеке слеза
Одиноко скатится,
Слышен в тишине
Сердца стук.
Мне все кажется,
Только кажется,
Что пришел ко мне
Мой милый друг.

И не грустно мне,
Не печально мне,
Тихо ночь уже,
Подошла к утру,
Где ты, милый мой,
Судьбой названный,
Я тебя все так
Верно жду.

В мире где-нибудь,
Хочу верить я,
Меня тоже так
Где-то ждут.
Хочу верить я,
Как хочу верить я,
Что меня тоже так
Где-то ждут.