Ты есть

Александрия Птица
Я знаю,ты есть.
Ты где-то бродишь в темноте.
Ведь для тебя я лучик света.
А ты небо для меня.
Ты мой,а я твоя.
И чтобы не было сейчас ,
Мы связаны всегда.
Навечно рождены
Быть вместе.
С тобою  в сердце я живу,
Ищу  твои черты,
Твои глаза в других.
Пытаясь разгадать загадку
Этой жизни,как и других .
Когда я без кого-то, кто
Рядом должен быть.
Моя душа , Растоптана,
Разбита,сломлена ,
Но издалека
Не слышно крика.
Чем дальше мы друг от друга,
Тем боль сильнее захлестывает нас.
Хочу сказать тебе
Ты боль моя,мечта моя
Надежда и печаль.
Ты знаешь,как в разлуке
Страдаю я.
И без тебя намного громче
Слышен сердца стук.
Когда в панике отчитывает
Отрезок жизни, отведенный здесь.
И если не успеешь ты сейчас ,
То вновь придется начинать сначала.
В вечных поисках твоя душа
Все мечется меж мирами,существами.
Пока я хаотично возрождаюсь
Вновь и вновь,чтоб ждать тебя.
Желая видеть твой покой,
Надежду,радость
От того,что вместе мы.