Вкус и Цветъ - 2

Вальдемар Керенский
(i ) покупал
пиво
spendin' shmall-mani on turd

Пьяных в метро я видел
( Либо - наоборот  )

Тёток - к весне
словно в сказке

Бёдрых
стройняшеk - в ответ

- Что-уж , сидеть
как сова тут

 Dai-то
Японский совет

Вот , и узлы
то -  на Сретенский

That's it , the final threshold
Пиво - не водка  , а - пряники

Better injection
в бугор

Мысли , как змейки
к - вокзалу

Не - удержать
полосы

Просто - хотел (б-ля )
сказать-тут

- Будьте , немного людьми                !

 ( и - ко мне это тоже относится !  )