Эротомания

Ольга Лещинска
Эротоман – не тот, кто любит шоколад
Не только в виде шоколада;
Не тот, кто бесконечным танцам был бы рад
На обнажённом маскараде;
Не тот, кто смотрит день за днём "Эммануэль",
Боясь, что кто-нибудь заметит;
Не тот, кто превратил бы смятую постель
В большую жаркую планету.
Эротоман лишь чувствует к себе любовь
От человека, что ни разу
О нём и не мечтал, не видел нежных снов.
Эротомания – зараза!