Где?

Александрия Птица
Где тот ,кого люблю?
Где тот,меня кто любит?
Где тот,чья я?
Где тот,кто мой?
И почему так больно!
Как может столько сердце
Вместить не разорвавшись?
Живу мечтой,живу любовью.
Найди ж меня ты поскорей!
Я здесь,твоя навеки.
На Земле ,в трехмерном мире,
Где  времени порядок важен.
И знаю,ищешь ты меня.
Стремясь нарушить
Злого умысла желание.
Мы были,есть и будем
Вместе вечно.
Ведь я дождусь тебя
В любых мирах и жизнях!
Чтоб тихо прошептать
Люблю тебя.
Когда ты наконец,
Найдешь меня.