По уй

Серёга Сепа
               "По*уй"      

Ничтожное низменное излишество
Мыслящего в рифмованных количествах
Ложился текстом оскорбительным
Фактически совсем не положительно

Ибо кто видевший всю эту письменность
Всю натурально пачкая действительность
Таков мотив  из ныне черпает та личностность
Своеобразно суть из жизни фразой высказав

Кому какая правда ближе стала бы
Кого иная истина настигла, мало ли
Кем выдана нелепая оправданность
Как выбрать путь, познать, успеть  до старости

Совсем немного, малость, миг всего лишь
Нам дан на сосредоточенность сего
И что же ты, творец ничтожного, себе позволишь
Дойти доплыть дожить доесть уйти и всё?

Не осмысления дияний,
Не выявления порочных фактов
Не разделяя чьих бы ни было-страданий
"Монархиальнее" бы хотя бы стало как-то

Да ладно, что тут..."вселенная" сама же за себя
И каждый тут лишь за свою жопу
Да! Каждый за свою лишь жопу!
Цепляется за жизнь прогнившую сполна


Настанет день, единожды  однажды
Когда тебе так сильно будет плохо
Что жизнь пересмотрев четырежды, не дважды
Да по*уй, по*уй , абсолютно по*уй!

                sepa2018