***

Александрия Птица
Ни о чем я так сильно не жалею,
Как об упущенных возможностях!
Зачем открылись мне таланты  вдруг?
Зачем увидела,почувствовала красоту?
Сиянием прекрасного облачаясь,
Я надрываю душу ежедневно.
И  криком,болью,кровью
Прошу все больше и больше.
Таланта , чтобы выразить увиденное,
Чтобы выразить почувствованное.
Но в ответ мне тишина и едкий смех.
Пусть теперь взорвется твое сердце
От невозможности все описать
И поделиться с миром.