Бутоном алых роз...

Висколия Юрина
        Бутоном алых роз к тебе я прикасаюсь
        Уколят,может быть,не знаю я сама..
        А,я сейчас одна,и в жизни я не маюсь
        И расцвела,как вишня,моя пришла пора

                Весна кружится в вальсе,нарядная такая
                И кружевом накинула черемуху в саду
                А,я по жизни скромная, и вовсе не лихая
                Я жду, поверь всегда,лишь раннюю весну.

         Всё в цвете утопает,цветет моя малина
         И запах разливается,и пчелки у цветов
         Весна, ты говорливая,ну  словно,балерина
         Танцуешь,прогибаясь,до веточек мимоз.

                И леденечик сладкий,пусть подсластит ненастье
                Огурчиком соленым разъест мою печаль
                А,я,ты мой хороший,хранила наше счастье
                Оно теперь со мною..А,я-твоя вуаль.

          Укрою от невзгоды,коль сделать сам не смог
          Бутоном алой страсти,я приколю печаль..
          На свете,знаю много,тех призрачных дорог
          Пойду по ним одна,тебя мне очень жаль.

                Вот,на прощанье,милый,печаль я приколола
                И розы принесла,вишневый цвет любви
                Мне жизнь снова,знаешь,вдруг счастье намолола
                Возьми,скорее,милый вот эти все цветы.

           Дорожка поведёт,меня в садок,цветущий
           И постучится в гости,опять моя печаль
           Я,знаю,мой любимый,ты в жизни самый лучший
           Но осознай ты всё,и мне надежду дай.