***

Александрия Птица
Не плачь навзрыд.
Не насилуй душу.
И прекрати жить
Наизнос прекрасно зная,
Что беды мира
Просто невозможно
Через сердце пропустить
Без всяческих проблем.
Слаб человек,но все же
Бессмертна его душа.
И с этим уже
Можно жить.