Месяц Рамадан

Элишь
начал понимать богатый бедного
стали вдвойне цениться все дела
к нам вновь прокрался очень медленно
долгожданный месяц Рамадан
ты не спешишь с утра покушать и попить
терпение своё как лезвие точишь
стал меньше напрягаться твой язык
увеличились молитвы ночью
как же прекрасен любимый месяц Бога
в нём даже сон наш равнозначен поклонению
 если вам кажется, что это слишком строго
 то не познали вы все милости и цели