Я не хочу

Александрия Птица
Я не хочу жить в страхе.
Я не хочу жить в боли.
Я не хочу,чтобы жизнь
Моя была тюрьмой.
И день за днем
Терпеть проблемы.
Прощаясь ночью каждый раз.
Быть первым и последним.
Жалеть себя и жалить
В тоже время.
И быть всегда в том
Мире охуенном,
Который создала сама.
Из старой памяти,обломков
Мироздания.
Быть там,не здесь
Прощаясь навсегда.