Любовь может насытить Сердце Человека

Данте Де Анри
Некая Сущность в Парне Жила -
Гробовщик Её в Нём нашёл.
Сущность Эта Парня пережила -
Парень Этот в могилу ушёл.

Гробовщик же Сущность забрал -
Той - Что нравиться отдал.



И, открыв Она подарок его -
Приняла в Себя - Паразита,
И, нашёл Он место в Ней Своё -
Не в Сердце - Далее Неважно, Забыто!

Любовь может насытить Сердце Человека -
Похоть - Не насытить Сердце в Века.