Вокруг

Александрия Птица
Как много ослепленных людей
 Бродит Вокруг.
Как много закрытых сердец
Бьется Вокруг.
И море, огромное море, людей
Одиноки Вокруг.
Барьеры,запреты и жажда наживы
Калечат Вокруг.