Воспламеняющая сказка

Георгий Зурабишвили
От взгляда женщины желанной,
Бежит быстрее в сердце кровь,
Чарует образ долгожданной,
С неимоверной силой вновь.

От несравненной кареглазки,
На шаг и тот не отступлю,
Пьянят божественные ласки,
Кого душой боготворю.

Единственная на планете,
Кто дорога немало лет,
Милее всех она на свете
И это, вовсе не секрет.

Кружат, кружат юлою мысли,
Всегда неистово на дню,
В сей бренной жизни, в бренной жизни,
Неповторимую люблю.

Ниспосланную кареглазку,
Никто не может заменить,
С единственной попал ведь в сказку,
Способную воспламенить.

Оазис радости и счастья,
Вовек не вырвать из груди,
Сметает милая ненастья,
Дар дал Всевышний обрести.

С годами чувство не истлеет
И не растает словно лед,
Ниспосланная душу греет
И прочь уводит от невзгод.

Кружат, кружат юлою мысли,
Всегда неистово на дню,
В сей бренной жизни, в бренной жизни,
Неповторимую люблю.